После недельного разгула
Штормов и гроз, небесных вод,
Ветра вновь облака раздули,
С утра очистив небосвод.
И как-то даже непривычна
Небес густая синева.
И солнце светит на «отлично»,
И вновь зеленая трава…
Повеселевшая равнина
И моря девственная гладь,
Вдали сливаясь воедино,
Готовы летний день встречать.
Стрижихи поросль молодая,
Одевшись лишь едва в перо,
Над степью воздух прорезает,
Несмело пробуя крыло.
Мир полон утренним покоем,
Деляся радостью своей.
Он так же, как и мы с тобою,
Устал от проливных дождей…
Свидетельство о публикации №110070405979