ВС
хоть скули...
в Шотландии скоты живут-
их слишком...
и что ещё судьбина
посулит?-
когда не эшафот,
так точно вышку.
Живём и пьём
за здравие крольчих
за упокой невинно
убиенных...
и тонкою иглой
приходит стих
и в сердце проникает
словно в вену...
Свидетельство о публикации №110070405973