Мне тяжело с любовью расставаться

 Мне тяжело с любовью расставаться,
 И нелегко  в душе её хранить.
 И знаю я, что лучше с ней остаться,
 Ну а тебя скорее позабыть.

 Но я не монстр и любить умею,
 И уважение к тебе в себе храню.
 И знай же, я простить тебя сумею,
 Лишь только если снова полюблю.

 Мне признаются многие в любви,
 Но ты, мне нужен, ты, лишь позови.
 Сквозь бурю, сквозь метель и лютый ветер,
 Приду к тебе, а ты и не заметишь.


Рецензии