Крымское утро
До прозрачной синевы.
Дозревающего хлеба
Цвет степной ковыль-травы.
Солнце жжет немилосердно,
Воздух волнами стеля.
Треск цикад звенит усердный
Средь густого ковыля.
Между пальцев ног струится
Пыль проселка кипятком,
Над дорогой стриж резвится
В ореоле золотом.
Снова свой маршрут обычный
Мерю к морю я с утра.
Будет нынче день отличный!
Утро, а уже жара…
Свидетельство о публикации №110070405937