Просто без тебя жить досадно

Раньше жил,с чистыми мыслями
И готов был всегда всем помочь
Связывая себя с другими жизнями
Всё эгоистическое гналось прочь

В темноте, удар в закрытую дверь
Не смог разбудить меня ото сна
Я не просыпался,жил и верил
Видя прекрасные сны,закрыв глаза

Но просто поймать пулю головой
Чьёто имя  написано на камне
Забыты все кто под землёй
Не нуждаясь в памяти к себе

Я брошу себя с разбега в море
Отпустив волну,она омоет меня
Сейчас я всё же разбитый горем
Может это поможет забыть тебя

Не находя больше смысла к жизни
Пытаюсь реализоваться в финале
Сотворив в конце много грязи
Хочу чтобы тысячи проклинали

погибнуть могу только раз
Я в центре,я и есть событие
Испепеленный сотнями глаз
Ухожу сейчас в забытие

Не дам вам  от себя и кусочка
После всего зла мне обратно
Суицид и последняя строчка
"Просто без тебя жить досадно"

Я брошу себя с разбега в море
Отпустив волну,она омоет меня
Сейчас я всё же разбитый горем
Может это поможет забыть тебя

24.06.10         Max Godunoff


Рецензии