Не кури сигарет

Не кури сигарет,
А послушай минздрав !
Всем давно не секрет,
Ты привычки злой раб!
Рабство то не легко -
Импотенция, рак!
К сорока вдруг в окно
Постучится инфаркт.
Ну а если бухать ,
Ко всему между дел,
То до пенсии ждать
Не придется совсем!


Рецензии