Война

Мы-выбор войны
И ступень обездолья
Мы-смерти вопрос
И мы-страшные сны
Мы-детища дыма,
Облитые кровью
Мы время забыли,
В нас крик пустоты!
Мы слышим смех голода,
Детские слёзы
Мы смотрим в их полные страха глаза
Не можем помочь,
Убить взрывы и грозы
И вновь по округе проходит стрельба
Одно в нас горит,
Пламенеет,трепещет
Вздымается пламя всё ввысь,в небеса
И ярость из нас будто волнами хлещет
Смывая врага,круша их голоса!
Мы справимся,знаем!
Они не погубят
Ту землю,куда за наживой пришли
За Родину!Пусть же Господь нас рассудит
За тех,кто убит был во время Войны.

09.08.09


Рецензии