***
Я не хочу вкус крови ощущать.
Стереть с лица земли - бесчеловечно.
За каждого согласна умирать.
А за тебя готова постоянно.
Слезами пыль с уставших ног омыть
И поцелуем залечить все раны,
Чтоб ты мог всех простить и полюбить.
Свидетельство о публикации №110070405880
Надежда Ланская 21.10.2010 23:58 Заявить о нарушении