***
Осенняя лягушка у пруда,
И конь, овободившийся от воза,
И первая вечерняя звезда.
Лишь я к своей мечте не прикасаюсь,
На самом дне души лежит она.
Ведь чтоб она сбылась, я это знаю,
Понадобится целая страна.
Там, милый, только ты и тёплый ветер,
И моря шёпот, и звезды печаль.
Вот только я не знаю, где на свете
Находится та сказочная даль.
Свидетельство о публикации №110070405863
Спасибо тебе за то, что ты есть.
Жанна Дроздовская 03.11.2010 17:02 Заявить о нарушении
Лариса Баженова 08.11.2010 12:42 Заявить о нарушении