Крик души
--------------------- 1 ------------------------
Не зная страха, по неверному пути
Ты в мир вошел иллюзий и обмана,
Туч надвигавшихся не видя впереди,
В тумане скрывшись под воздействием дурмана.
И отрываясь от земли во мраке грез,
В мираж поверил, погрузившись в наслаждение,
Мольбы не слышал, материнских море слез
Не видел в состоянии опьянения.
Припев
Чья боль в груди не утихает до рассвета …
Мой крик души надежду дарит вновь,
Вернет их к жизни, облетев планету,
В сердца вселяя веру и любовь.
--------------------- 2 ----------------------
Плодом запретным искушенный гордый лик,
Пристрастием одолённый, к сожалению, –
Он был отравлен… озарение лишь на миг
Пришло к финалу страшного мученья.
Тяжелый крест нести готова я одна!
Ведь потеряла навсегда тебя, сыночек!
И чашу горькую до дна испить сполна
Сумею, помня образ твой и днем и ночью.
Припев
Чья боль в груди не утихает до рассвета…
Мой крик души надежду дарит вновь,
Вернет их к жизни, облетев планету,
В сердца вселяя веру и любовь.
Слова и музыка Юрия Мартиросова.
Свидетельство о публикации №110070400585
Людмила Кротова 18.07.2016 06:44 Заявить о нарушении