Маме Обуховой Н. К
За любовь и за нежность твою.
Я люблю тебя милая, мама,
За прекрасную душу твою.
Ты дарила всегда мне улыбку,
Речь прекрасную лили уста.
Я целую трудящую руку,
Все морщинки твои на глазах.
В сердце внука для всех места много.
Он любовь твою помнит и чтит.
Сын Володя учил Вову внука,
Предков память Надеждой хранить.
Свидетельство о публикации №110070405840