онлайн любовь!

кто то ищет любовь,заполняя мысли,
вливая чувства,
в электронные  письма,
а она ждет,по прежнему любит,
слезы капают на кнопки,
она не верит,что в реале,
он был для нее,
разбиваясь на мысли,
она думает, что он все вернет,
извини,он уже не тот,
который мечтал о тебе,
и пройдут годы,
при встречи их взгляды,
холодом сердца встрепенуться!
он любил наверно,
в прошлых измерениях!


Рецензии