Тайна

На улице ночь, скоро будет гроза.
Мне хочется жечь костры.
Я смотрю в потолок, закрываю глаза.
Я сжигаю меж нами мосты.

Посмотри на меня. Что увидишь - скажи.
Я хочу знать, кто я для тебя.
Но прошу, не молчи. Тишина для души -
Самый сильный смертельный яд.

Стоя рядом со мной, прикоснешься ли ты?
Не узнаю я никогда.
Стоя рядом с тобой и смотря на тебя,
Буду просто стоять и молчать.


Пусть живу далеко,пусть не знаешь меня,
Но я рядом с тобой в этот миг.
Это тайна моя, тайна мыслей моих,
Но тебе лишь в нее путь открыт.

28 июня 2010


Рецензии