Нагрянула

Слова и пепел,
Сотни поцелуев
Нетленный страх,
Доверие впустую
Солёный привкус,
Сладкий запах кожи
И понимаю,
Нет мечты дороже
Объятья.Ветер.Солнце
Море неба
Среди домов
Исчезновение снега
Шаги твои,мои
По лужам,по дороге
Нагрянула весна,
Опять промокли ноги
Сомненья.Встречи
Глубина во взглядах
Так хорошо,
Что большего не надо.

29.03.10


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.