***
А может больше,вдруг забыл?
Мой взгляд,мой голос,ночи,
Когда так нежно,страстно так
Меня любил
Порою хочется тебя мне отпустить
И кажется,что будет проще нам обоим
Порою хочется любви воспоминания убить
Боюсь,ошибка есть,ну что же...смоем
Ну а пока,пока меня ты ждёшь,
Пока себе похожее внушаю,
Ты обещай писать,ведь мне же невтерпёж,
Ведь тоже я тебя тихонько забываю
28.05.10
Свидетельство о публикации №110070405691