Отпускаю

- Замечательно выглядишь…
- Да, я знаю, хороший мой.
- Моя славная, милая…
- Нет, а я не твоя.
- Помнишь сказку осеннюю?
  Парк снежком припорОшенный…
- Помню…Только забыть пора.
  Ну зачем тебе я?
  Скажешь, жизнь исковеркала?
- Что ты, всё замечательно.
  Отпускаю… Лишь в памяти –
  Тот наш мир для двоих...
      *********
  Когда будешь смотреться в зеркало,
  Приглядись повнимательней.
  На красивых губах твоих
  Навсегда след моих…


Рецензии
Зацепило...
Стихо - щемяще-нежное...

Ника Осенева   21.10.2010 20:46     Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.