Буду
И нервно заполнять прозрачность стёкол,
Я буду отсылать тебе обрывки знаний
И закрывать глаза на вздохи старых окон
Я буду верно,терпеливо,стойко ждать
В холодный дождь,и в ледяную вьюгу
Во время снов с тобой неровно,но дышать
А год пройдёт,пусть будет всё по кругу
Пусть кофе по утрам и сигареты,
Метро и институт,усталость по часам,
И вечерами без сюрпризов буду ехать
Домой,и засыпать,собрав твой милый образ по частям.
28.05.10
Свидетельство о публикации №110070405671