Иллюзии
Я не могла обойтись.
Звезды, расставшись нечаянно,
Не захотели сойтись.
Ты же не стал исключением,
Букв заколдованных шесть,
Это нестрастное мессиво,
Не запотевшая лесть.
В гордом своем одиночестве
Можешь остаться навек.
Быть не дано исключением,
Самый родной Человек.
Густо лимонное палево,
Жарко уже всем подряд.
Пятятся робко иллюзии,
Ослабевает заряд.
Стать не судьба исключением,
Может, совсем над землей...
Переживем и умоемся
Чистой холодной водой.
Вся наша жизнь исключение,
Сердцу доверься и в путь.
То, что мы мега-иллюзии,
Ты никогда не забудь.
Свидетельство о публикации №110070405624