Любите Женщин

Любите Женщин, всех на свете,
Нет их прекрасней на планете.
Я, только их благодарю
И им слова любви дарю.

Они есть – радость, наслажденье,
И мироздания творенье,
Любви, начало и конец,
И с ней пойдёшь ты под венец.

О Боже, кто же тот создатель?
Кто, мог такое сотворить?
И лишь она вам улыбнётся,
Вам хочеться цветы дарить.

Любите жён и матерей,
Своих любите дочерей,
Сестёр, подруг и их подруг,
Она вам будет, лучший друг.

И не предаст вас никогда,
Светить вам будет, как звезда.
И в темноте, вам путь найдёт,
Растопит, ваш «сердечный лёд».

С надеждой, ты живёшь в надежде,
Что будет вас любить, как прежде.
Любите, только вы её,
Она, отдаст всё за неё!


Рецензии