Нелюбимые с нелюбимыми

Нелюбимые с нелюбимыми -
В омут падали настежь!
Стяги выменял, но любыми ли?..
Но любимыми платишь.

Эх, несмелая, ты ль ни ладушка?..
То и снилось мне:
Как в полынь-траву падал камешком.
Смерть глумилася.
01.07.2010


Рецензии