Аромат духов в шкатулке
...я и не против попасть
к Вам в копилку,
только не забудьте
капнуть туда
несколько капель
своих духов)
*********
Аромат духов в шкатулке -
концентрированный смысл,
эхо прошлого в ней гулко,
потерявшаяся мысль,
Бусы, серги, и платочки,
фотографии, билет -
нерасставленные точки,
отпечатки пошлых лет.
Элегантный веер дамы -
зов далекой старины,
из шкатулки шлейфом драмы:
неразгаданные сны,
В ней забытые букеты,
очень древний фолиант,
и старинного портрета
глаз застывший бриллиант.
Открывай шкатулку плавно,
чтобы смысл не расплескать -
что является в ней главным,
сможешь сам все разгадать?
Свидетельство о публикации №110070405601