великий и могучий

мы учим свой язык напрасно,
он сам становится лжецом,
тАк,
врём на нём безбожно,страстно,
что жить не хочется потом.
-поговорим...,
чуть позже...,
завтра...,
на завтра снова повторим,
себя забудем послезавтра,
а там и вовсе помолчим.

кидаясь русскими словами,
разбавив смачным матерком,
весомость ощутим едва-ли,
а скоро не найдём с огнём,
пора держать свой русский-честный,
не ради красных слов треньдеть,
лукавый - червь давно известный,
в картинках, неживой медведь.


Рецензии