Ром с Колой
И запей Ромом с Колой
Всё снова не так
Нужно снова по-новой
Опять я кричу
Удушенная злобой
Опять плачешь ты,
Меня клича зазнобой
"Прости,я так зря..."
Фраза поздно мелькает
Лишь жаль,что не вслух,
В тишине пропадает
В который раз думаем,
Что навсегда,
Что вот настал день
Зачеркнуть все года
И снять имена
Мамы,Дочки пора бы
А может быть правда
Сегодня тот самый
Для нас страшный миг
Для потерь и терзаний
Для соли в глазах
И слов без состраданий
04.07.10
Свидетельство о публикации №110070405599