Совершенно не имеет значения...
Всё, что было мною сказано.
Я всего лишь душу доверила,
Но была тобой обманута.
Всё фальшивые извинения.
Нет в них искренности, нет правды.
Я тебе свою душу доверила,
Но была твоею обманута.
Говоришь ты, совсем не думая,
А потом извиняешься сразу же.
Говоришь иногда ты глупости.
Ну а правду сказать стесняешься?
Что же в ней такого страшного?
Что же ты от меня скрываешь?
Лучше открой тайну сразу же -
Всё равно я её узнаю.
30 июня 2010
Свидетельство о публикации №110070405589