Дождь капли роняет...

Дождь капли роняет. Каштан подставляет ладони
И ловит дождинок серебряный бисер, а я,
За ним наблюдая, стою на промокшем балконе
И тоже играю.У каждого в жизни своя
Забава... Я пробую вкус ожидания встречи.
В нём мёда немного и пыльной травы аромат.
Так сколько же капель? Какое количество лечит,
А после какого тихонечко сходишь с ума
И слов разноцветные бусины медленно нижешь
На ниточку мысли? Безделку на память отдам
Тебе, если только успею сплести. Дождь всё тише -
Волшебным напитком упавшая с неба вода.


Рецензии
"Безделка"..., но на ниточке твоей
Рождается волшебный Скарабей

Очеретина Ирина   19.07.2010 22:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.