Ты меня тогда совсем не понял
И вспышки гнева были ни к чему.
Ведь те признания на бумаге были,
Обращенные тебе лишь одному.
Ты вонзил мне в грудь своим неверием,
Прямо в сердце вогнутый кинжал.
И к тебе вдруг всё во мне остыло,
И объяснения стали ни к чему.
Ни к чему кричать теперь, не надо,
Вдруг мечтания завершили бег.
Ты решил убить во мне желания.
Жить, любить, творить, я человек!
Свидетельство о публикации №110070405580