Кому живётся хорошо

-Кому живётся хорошо на нынешней Руси?
-Хозяйство, коль жена ведёт, ты у неё спроси.
-Налоги - непомерный груз сдавили, как клещи
-И олигарх, что держит курс, задул огонь свечи.

-Свеча, не "лампочка Чубайс", нам озаряла путь
-И ту отняли у тебя, чтоб мог в тоске заснуть.
-Про нынешнее описал в своём труде Уэллс-
-"Россия ты во мгле" опять готова лечь на рельс.

-Тебе лгут справно, как всегда
-И ты не видя в чём беда,
-Как глупый, жертвенный баран,
-Готовишь шею под аркан.
(Под ритуальный звук Там-Там)

-Устали "зомби" объяснять, он мыслить видно не созрел
-И будешь ты мужик страдать, такой тебе готов удел,
-Ведь 40 лет людей учил великий в мыслях Моисей,
-А Мишка "меченый" распял вершину тех идей.

-Не хочет мыслить молодёжь,
-В знамёнах Власти ложь
-И "Золотой век" не наступит,
-Его пассивность вновь погубит,

-А ты, в бессильной злобе дня,
-В слезах страдай, жалей себя,
-Святыню ты свою проспал-
-Господь за то и наказал.


Рецензии