Из цикла цветы - лилия
* * *
Ах, эта лилия! – Перестояла всех! –
И розы свежие, и жадные тюльпаны –
Обволокла все ароматом пряным
И – задохнулись! –
В этом преуспев,
Осталась лилия –
торжествовать и…
вянуть.
2002
Свидетельство о публикации №110070405557
Наталья Коноплёва -Юматова 03.04.2020 14:20 Заявить о нарушении