горение

____________________________



 на последний выстрел Адмирала- Игоря Белкина

http://www.stihi.ru/2010/07/04/40

_____________________

стоит жара, жара пустынная,
аж сердце просится в гарем,
там опахала есть павлиньи,
шербет,что холоднее инея,
и горы, горы крем-брюле!

а ты опять пристал с волнением ,
зудишь о чувствах, как комар.
оставь в жару свое горение,
остынь, подумай о давлении,
альков сгорел, уйми пожар!

кофе-глясе подай мне с трубочкой
и таз с водою ледяной,
свой пот утри моею юбочкой,
и назови малышкой -любочкой. 
неси же в спальню, мой родной !)))


Рецензии
При виде твоего патрета я рухнул в обморок: красавица!
Пжалста, полей меня с тазика водичкой, ато так и буду лежать бездыханным у ног твоих окаянных!

Игорь Белкин   04.07.2010 21:57     Заявить о нарушении
и на кого же ВЫ меня покинете,Адмирал?На каких-то адьютантоФФФ?)))))

Лепесток Хэ   04.07.2010 22:13   Заявить о нарушении