Мысли вслух

Давно стихи я не писала.
Душа тоскует.
          Потому ли,
          Что треволнений мало стало?

С трудом слова слагаю в строчки.
Уснула Муза?
          А быть может
          Я попросту «дошла до точки»?

Что значит – «я дошла до точки»?
"Застыли" мысли?
          Погас огонь страстей,
          Дающих силу строчке...

        " О,Жизнь!
Судьба ведет за руку,
Дарует и любовь, и муку.
          О,Смерть!
Полюбишь ли игриво,
Как Жизнь волнующе любила?! "
         
            
         

       
       


Рецензии