Я и судьба

Зачем судьба наказывает снова,
Меня за прошлые грехи.
Она не справедлива и сурова,
Как те,забытые стихи.

Зачем она нас снова разлучает,
На тягостные,долгие года.
Ведь о моей любви никто не знает,
И даже ей доверюсь не всегда.


Рецензии