Разлука

На  конкурс  Поэтический  альбом  №16  фонда  ВСМ.

Своим  МОЛЧАНИЕМ  меня  ты  убиваешь,
А  мне  так  хочется  тепла  и  нежных  слов.
Меня  одну  всегда  лишь обвиняешь,
Ну  а  своих  не  замечаешь  ты  грехов.

Сидишь  насупясь,  грозно  сдвинув  брови,
Вдыхаешь  жадно  сигаретный  дым,
Твоя  РУКА  ещё  вчера  меня  ласкала,
Ну  а  сегодня  для  меня  ты  стал  чужим.

Моими  чувствами, как  прежде  ты  играешь,
Всё  потому,  что  знаешь - я  люблю.
Меня  упрёками  своими  донимаешь,
И  сам  от  ревности  СОГНУЛСЯ  весь  в  дугу.

Витает  запах  горький  и  печальный,
Мне  тяжело  ДЫШАТЬ,  от  боли  в  сердце  крик...
Да  неужели  ты  и  сам  не  понимаешь?!
Что  ревностью  любовь  загнал  в  тупик.

Окончен  ПЫШНЫЙ  бал,  потушены  все  свечи,
Я  выхода  из  тупика  не  нахожу...
Ну  кто-бы  мог  сказать,  что  в  этот  вечер,
Я  от  тебя  мой  милый  ухожу.

Рисунок Нади Рушевой.


Рецензии
Уходя - уходи, дверь закрой навсегда,
И ревнивой любви не желай никогда.
С уважением.

Вероника Север   17.10.2016 14:20     Заявить о нарушении
Да уж, какая там любовь, где ревность...одно недоверие!
-С уважением,

Наталья Юмагужина   17.10.2016 15:27   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.