Мы с возрастом меняемся слегка
где,
когда,
кому,
зачем,
я обещал
послушным быть
и нежным.
не возражать,
всегда прощать
и не меняться,
оставаться прежним.
Но, что со мною
приключилось,
я стал колючим
злым,
как змей Горыныч.
Мне подозрительны улыбки,
взгляды,
шопоты.
Вопрос застывший
в глазах
людей меня любивших.
Ах,Толя,Толя.
Неужели это ты.
Но,что ответить?
Нет,не я?
Возможно сожаления змея
В меня вползла,
Известным знаком изогнувшись,
Что прожил жизнь я зря
Во времена, когда все строилось и рушилось.
А мне казалось,
Что это все меня касалось.
И я, как многие
Стране был нужен...
А может быть,
Как многие,
Совсем не нужен
28.06.2010
Свидетельство о публикации №110070405371