В сердце

В сердце крик одинокой души,
Никогда о любви не узнавшей.
Исчезаю: пиши- не пиши.
Камень брошенный, клен мой опавший.

Тело пусто и жизнь не вернуть.
Есть лишь память о поисках счастья.
Неприметный мучительный путь
Я прошел, разорвав жизнь на части.

Я боялся беды, я был прав.
Боль и страх в мире этом разбитом.
И на тех земляничных полях
Места нет нам, напрасно убитым.


Рецензии