Грибной дождь
Беспросветная хмарь впереди,
Стылый шёпот на все вопросы:
Уходи! Уходи! Уходи!
Ворошить мы с тобой не будем
Остывающую золу,
Уходи! Пусть судачат люди,
И - к холодному лбом стеклу.
Уходи, ты коварный самый!
Ты зачем подошёл? Назло?
Рядом сердце стучит упрямо,
И уверенных губ тепло...
Угнетает ещё ненастье,
А гроза пошла стороной;
За окном, обещая счастье,
Пляшет с солнышком дождь грибной.
Свидетельство о публикации №110070405275
Опиши грибной - на контрасте.
Очеретина Ирина 07.07.2010 22:38 Заявить о нарушении
То и граду ты будешь рада.
Лидия Короткова 07.07.2010 23:39 Заявить о нарушении