Из цикла-лица-5
Ты...
(сердца...) Странное волненье.
(тревоги легкой...!) Проявленье.
Мятущийся... (упругий ум...!!
Дерзанья... полон. Полон дум...
(но скован...
Страх. Тебе. Пестун...!
Да...
... видно...! Есть. Предназначенье.
(в твоем не явленном...) Теченьи...
В сторожких... диких. Берегах...!
(в твоих...) Неведомых трудах.
...
Во Славу. Вышняго...!
(в мечтах...
...
В мечтах.
О лучшем... о простом.
(преуспеянья...!) В Деле. Том...
Тебе желаю я...! (как раз...
...
... чтоб. Было! Сердцу твоему. И...
(по душе...) И... по уму.
1989г.
Свидетельство о публикации №110070405262