Здравствуй ласточка

                * * *
Здравствуй, ласточка!
Здравствуй, голубка.
Я соскучилась не на шутку,
Да и ты не забыла меня.
Сколько же в этом году
Детей у тебя?
Ах, ты - умница, раскрасавица.
Деткам тоже твоим нравится
Обживать мой сад и застрехи
Для трудов, а не ради потехи.


Рецензии