Детство

В страну чудес поехали кататься,
домчи нас детство до зазеркалья,
чтоб очутиться в мире доброй сказки,
где исполняются заветные желанья!

А ты играешь ловко в прятки с нами,
приходишь ночью увлекательными снами,
смеёшься в нас счастливыми дождями,
подмигиваешь хитро с неба облаками!

Стекая капельками будней в вереницу лет,
бесследно растворяешься средь суеты сует,
к тебе короткая дорога - в нас самих
и память в потаённом уголке её хранит!

Под стук колёс рванём к своей мечте,
вдохнёт в нас силы спозаранок полустанок,
в наполненной воспоминаниями душе,
домчим туда, где радугой цветёт пригорок!


Рецензии
Очень часто хочется умчаться в эту удивительную страну.
Красиво вы написали, Леночка.
Удачи вам и счастья!

Наталья Вечерская   24.08.2010 20:01     Заявить о нарушении
Спасибо Наташа! Рада отклику!
С признательностью! Елена.

Золотая Тельчиха   25.08.2010 10:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.