апельсин. март 2010

Все не нужное собралось в грязи уличной,
А в груди голуби…
Где то ты психопат уравновешенный,
Глотаешь слова сладкие и липкие как апельсин.
Все в этом мире не предсказуемо бешено,
Как пульсация вен от потока машин.


Рецензии
сжато и конкретно, так и есть!
а в груди.....
апельсины..

Дарья Брюнт   25.10.2010 22:07     Заявить о нарушении