синий 2. март 2010

Ты же хочешь секса
С той вон недотрогой,
а она смеется, доедая локоть.
Ты бы посветил ей
ночью в туалете,
а поутру бы вышел
снова в синем цвете.
Ей сказать хотелось,
манекену в синем,
что слова на теле
вовсе не пустые…
Что бы, не больнее
было в воскресенье
поутру
в весенне
синем
туалете. 


Рецензии