Осень песнями Флёр. июль 2009

Когда стужа…
Осень седая подруга.
Серая мостовая, мокро пеленая, мысли в забытье.
Ветер влажно листает… волосы прядками…
Юбка складками.
Вся такая ранимо.. Простужена
Осенью…
Песнями Флер выжжена
Такими ярко желтыми пятнами …
С привкусом дерева, с запахом сладкого.
Приятно улыбчиво роняет перчатки
Влажная.
Мостовая простужена …
В бесконечность ушла, чтобы сохранить момент счастья в памяти.         


Рецензии
Точно!!! точно!!! ненавижу это слово,но каааайф!!!

Максим Дёмин   22.09.2011 16:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.