1997 г. от Р. Х. Секрет
Влечет огонь любви далекой...
Мгновенья, душу теребя,
Ввергают в вечность одиноким.
Ведь та, о ком он так мечтает,
На бренный свет не рождена.
Во сне ее он обнимает...
О, как прекрасно в мире сна!
Он просыпается... и плачет,
Толь от любви, толь от печали...
От глаз чужих он слезы прячет...
И свой секрет... Чтоб не узнали.
Свидетельство о публикации №110070400513