стук часов. январь 2009

Стук часов. Отголоски времени.
Ветка рябины за окном заснежена.
Стертые лица, за окном безудержно.
 Доброе утро люди отчаяния!!!
Привкус сладкого на губах застыл опьяняющий.
Ощущение пустоты в клочке газетном, летящим по ветру с мыслями грешными, словами колкими,что-то значат в окне этом.
 Где всегда горит свет.Там поистине грустно, там ее нет! Там пусто...А где-то она, заполняет чей-то мир ограниченный,  безграничной нежностью искренней.
Сидит передо мной вот так руки скрещены, вся изящная и смеется она ведь не так, как прежде ...той уже нет и следа на чашке испитой до дна.
Есть такая ,которая заставила жить нарушая границы историй ...
 
Я сегодня узнала ее другую.


Рецензии