скерцо

И сыграй на мне, сука, скерцо. На дрожащих любовно ладонях
на хрустящих от нервов пальцах. На запахе валокордина, валидола - сердце
шалит на страстях-дрожжах.

Сыграй на мне, сука, соло. Как ветер свищет в полых костях
как солнце утром лижет пепел в моих горстях, так поздно - так рано
сдыхать бы мне при свечах.

Сыграй на мне,сука, сладко, томительно, терпко.На нежностях моих
На сбивчивых любовных речах, на венах, на струнах, на осунувшихся плечах
на несказанных правдах.

Сыграй же на мне, сука, весело. На пульсе гулком и громком, как тамтам.
не от.дам. не пре.дам. не.про.дам. не.верить.уро.дам. Так просто - так сложно

Вермут гасит тебя во мне по ночам.


Рецензии