Не говори что груб с тобой
Что груб с тобой
Такой я выбрал
Стиль общенья,
Я причиняю
Людям боль ,
Пусть говорят,
Что нет прощенья.
Смешно на лица те смотреть,
Кто за собой ничто не видит ,
Не мне решать
Кому гореть ,
Кого любить и ненавидеть
Не им решать какой я есть,
Впрочем тебе наверно тоже,
Не говори прошу мне лесть
Пусть разобраться Бог поможет .
Свидетельство о публикации №110070405104