в небо. январь 2009

…в небо …глядеть глазами раскрытыми и орать разрывая глотку молчанием …жрать снег хватая ртом воздух безрадостно. Смеяться навзрыд искренне. За нехватку бумаги карандаши ломать по очереди. Втыкая в ладони кинжалы острые. Взорвать чей-то мир. Нечаянно. ПростИИИтее меня!!!!!!! Не за что!!! Крик не услышанный в мире суетливого времени …был …забыт.


Рецензии