Чья-то любовь. ноябрь 2008

ДатыЛюдиТеатры. СмешныеХмельныеРисуют,наСтенах. НаброскиНеброскойЛюбви, наКускеСтены.БезВинаНетВины. ПрощайПрости. ДоСкоройВстречиУРельсов,гдеСводилиМосты. ЛишьЯиТы,безнадежноБеспечно.СлезыБальнойДуши ...стук...
тыЗдесьТыЕсть,ненадежноНедолго...навечноХотелаБыТы?!
...молчишь...аЯНочамиНеСплюДымлю... МыслиЗаНервы,кофеВпостель.  


посвящается: С.Ю.


Рецензии