тишина. октябрь 2008

Кто виноват?Здесь есть виновник?
Судите без суда молчаньем!
Молчанье ОДНОГО,опять,срывает шторы с зановешенного от тьмы окна.
Боишся умереть!?Внезапный выстрел тишины...
...так тихо...и лишь шаги...
Теперь все в норме?
Обошлись и без суда.
А знаешь... я замерзла
      ..навсегда..


Рецензии