Смелое море внутри

El mar atrevido de adentro…


Смелое море внутри
Плещется волнами звуков.
Смелое море внутри
Плещется волнами слов…
Волн отражается ритм
В ритме сердечного стука,
Волн отражается ритм
В ритме спешащих шагов…

Смелое море внутри
Может быть лаской прибоя,
Смелое море внутри
Может накрыть с головой,
Выбросить может на риф –
Так, что застонешь от боли…
…Смелое море внутри,
Как же мне трудно с тобой…


Рецензии