так в душе... После дождя июль 2008

Гром.Дождь.В миг - крик души,повисшей над бездной счастья жизни.Страх,как щит,накроет с головой.Руки в небо - лучи - поймаешь,не кричи: никто не поймет сути твоей души.Дыши! Тобой дышу... Ты показал мне мир иной - другой.Его возьму с собой.Укутавшись в плед из мечт и обещаний,я стану ,наконец ,такой, какой должна я быть... такой - иной, другой ...


Рецензии